Мышь [1 - 19 серии из 20] (2021)

Серия 1 (Озвучка SOFTBOX)
Смотреть все серии Мышь [1 - 19 серии из 20] онлайн
Мышь
1 - 19 серия
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Продолжительность: 01:25:45
Режисcер: Чхве Джун Бэ, Кан Чхоль У
Актёры: Ли Со Джун, Чжин Со Ён, Со Дон Хён, Ким Кан Хун, Чо Джэ Юн, Пак Чжу Хён, Ан Джэ Ук, Чхве Джин Хёк, Кён Су Джин, Ли Хи Чжун, ПиО, У Чжи Хён, Ким Чон Нан, Ким Ён Джэ, Ли Сын Ги
Жанры: Боевик Мистика Криминал Триллер Драма Детективы Корейские
Рейтинг:
9.4 (98 гол.)
Южнокорейский сериал дорама Мышь 1-19 серия с русским переводом.

Doramiru.com предлагает своим зрителям посмотреть новую дораму «Мышь». Сюжет этого захватывающего фантастического триллера происходит в реальности, где будущих психопатов можно будет определить ещё до рождения с помощью ДНК-теста, в утробе матери. Это поставит женщин перед выбором – рожать этого ребёнка или нет. Дорама предлагает задуматься над тем, как изменился бы мир, если бы психопатов, будущих преступников-маньяков не было бы на земле.
По сюжету, безумный маньяк-убийца держит в страхе всю страну. Жаждущий справедливости полицейский-новичок Чон Ба Рым (Ли Сын Ги) выступает против опасного преступника. После столкновения с серийным убийцей-психопатом, чьи безжалостные убийства навели ужас на всю страну, жизнь молодого офицера полиции полностью меняется.
Го Му Чи - опытный детектив, родители которого были убиты, когда он был юн. С тех пор цель его жизни – найти убийцу и отомстить за смерть родителей. Для поимки преступников Го Му Чи готов прибегнуть к любым средствам, не заботясь ни о законе, ни о правилах.
О Бон И - проблемная старшеклассница, живущая с бабушкой и хорошо разбирающаяся в боевых искусствах. Каждый раз, когда она сталкивается с соседом-полицейским Чон Ба Рымом, они начинают забавно препираться друг с другом.
Чхве Хон Чжу - талантливый режиссёр-продюсер, известная как «Шерлок Хон Чжу». Она также хранит секрет, который в детстве связал её с убийцей.

Трансляция с февраля 2021 по средам и четвергам в 22:50


Трейлер Мышь [1 - 19 серии из 20]

Поделиться

Похожие

Видео новости из мира Дорам

Отзывы (42)

Акмарал
Акмарал Вчера, 10:57 Ответить
Почему в 1 сезоне в детстве Чон Барыма его мамой была жена этого психопата, а во 2 сезоне играет эта медсестра, эти же сцены
Masako.Katori
Masako.Katori 13 мая 2021 19:57 Ответить
Анзу,
прикол, а я смотрю и думаю, почему я это уже видела
Анзу
Анзу 13 мая 2021 06:35 Ответить
Почему 16 и 17 серию повторили указав за 18 и 19
Гость Катя
Гость Катя 8 мая 2021 07:27 Ответить
Doramia,
Какая разница в коком сезоне

Про Бродягу тоже говорили што будет 2сезон и што не где не выдна негде не слышна😰😩

Планы нада реализовувать , а они просто говорили.
Doramia
Doramia 6 мая 2021 22:41 Ответить
Гость Настя,
Уже в нескольких интервью читала, что планируется 2 сезон. Так что, если с Чон Ба Рымом и случится что-то плохое, то точно не в этом сезоне.
Айым
Айым 6 мая 2021 15:13 Ответить
Кто такой Сон су Хон

Кто такой Сон су хон
Гость Настя
Гость Настя 5 мая 2021 12:28 Ответить
" Бродяга", "книга семьи гу",, Хваюги -- все ети дорамы Ли сын ги и все они - плохо заканчивались. Походу ета дорама не бутдет исключениєм😭😭😭
Нурик
Нурик 4 мая 2021 18:58 Ответить
Пачему до сих пор нет
Doramia
Doramia 3 мая 2021 23:14 Ответить
Посмотрела спецвыпуски, которые вышли на прошлой недели и задумалась. А действительно ли интрига этой дорамы состояла в том, чтобы в 15 серии наконец-то показать нам всем темную сторону Ба Рыма, хотя об этом можно было догадаться уже в 4 серии???? На протяжении всей дорамы я задавалась вопросом : "Ну почему режиссеры не сохранили интригу до конца, почему с самых первых серий заставили подазревать Ба Рыма????" И кажется поняла, что интрига здесь кроется совершенно в ином. И название этой дорамы "Мышь" как нельзя лучше отражает ее суть - подопытная мышь, которой Чон Ба Рым был с САМОГО РОЖДЕНИЯ. Если мои догадки верны, то нас ожидает просто умопомрачииииииительный финал.
Masako.Katori
Masako.Katori 1 мая 2021 22:21 Ответить
Doramia,
Я как-то упустила момент с экспертизой, видела только как Со Ю Хан прятал какой-то конверт когда у него дома была продюсер. Пересмотрю еще раз все сначала, пока новых серий нет)
Спасибо за объяснение!)
Гость Мадина
Гость Мадина 1 мая 2021 10:47 Ответить
Они это специально делают 🤬

Когда уже выйдут серии 😭
Doramia
Doramia 1 мая 2021 00:01 Ответить
На этой неделе tvN не транслировали дораму «Мышь». Вместо новых эпизодов были показаны два специальных выпуска под названием «Мышь: Хищник».
Ака
Ака 30 апреля 2021 20:58 Ответить
почему 16,17 серии не вышлииии?
Doramia
Doramia 30 апреля 2021 19:59 Ответить
Masako.Katori,
Со Ю Хан делал генетическую экспертизу между Ба Рымом и своей матерью. Именно поэтому он у нее и спрашивал, знает ли она о том, что ее сын убийца. Как раз этот эпизод и поставил для меня окончательную точку в вопросе о том, кто же на самом деле маньяк. Со Ю Хан и Чан Ба Рым скорее всего сводные братья или же Со Ю Хан вообще приемный ребенок. Ну этот вопрос, я думаю, уже прояснится в финальных сериях.
Masako.Katori
Masako.Katori 30 апреля 2021 12:41 Ответить
Здесь все пишут, что знали, что маньяк Ба Рым, а для меня 15я серия стала потрясением. И если Со Ю Хан не был психопатом, то почему он спрашивал свою мать, знала ли она, что ее сын убийца? И зачем он искал настоящего убийцу и почему сам к нему пришел?

И еще тот момент из детства Со Ю Хан, когда мать душила его, это же была его мать, значит, он был садистом. Короче, такое впечатление, что они оба с Ба Рым психи.
Гүлшарбан Аманжол
Гүлшарбан Аманжол 29 апреля 2021 20:32 Ответить
А где 16-17 серии?
Гость Наталия
Гость Наталия 29 апреля 2021 11:50 Ответить
даа , замутили так замутили .
Doramia
Doramia 27 апреля 2021 21:17 Ответить
Гость Аля,
Браво актеру Ли Сын Ги, который сумел соединить в образе Ба Рыма две диаметрально противоположные личности. А создателям дорамы я бы из 10 максимум поставила 5. Уж через чур всю накручено, причем абсолютно на ровном месте. Уже в 4 серии можно было понять, кто маньяк. А они все это растянули на 20. В общем - ПЕРЕМУДРИЛИ!!!!
Tae
Tae 27 апреля 2021 01:21 Ответить
админ,
Психопатами рождаются. Видно , вы очень далеки от медицины , раз не знали этого. Теперь знаете. И да , дело в том , что не все преступники - психопаты , про психические травмы , поломанные судьбы и остальное , что может повлиять на человека и подтолкнуть его к совершению преступления забывать не стоит. На преступление способен абсолютно каждый человек , главное - насколько сильна будет провокация и внутренне состояние.
Гость Сабина
Гость Сабина 25 апреля 2021 03:36 Ответить
Ну капец накрутили сюжетик и чё теперь нам смотреть 5серий о воспоминании убийцы?Или все таки будет какой то переворот в последней серии,ну не верю я что Ба Рым 100%монстр,чё то тут не так,ну посмотрим,может я ошибаюсь
Айым
Айым 24 апреля 2021 14:23 Ответить
Светок,
Да я своми согласна, я тоже сомневалась в Барыме, потом этот человек который в очках ходить как он оказался жив, его же бросил в море Сон Юхан в начальном серии,и потом Сон Юхан когда был в больнице хотел убить себя это тоже доказываеть что он не виновен.
Гость Аля
Гость Аля 24 апреля 2021 12:40 Ответить
Светок,
Это дорама... тут всегда так. Переигрывают до нельзя. Психопаты в оприоре своей не верят ни во что. Уж тем более проявлять сострание, испыватьстыд и тд. Это лишь постановка. Режисерам браво - раз Вы прониклись состранием к злу.
Doramia,
Doramia
Doramia 24 апреля 2021 00:06 Ответить
Казалось бы, к хищнику нужно испытывать все самые худшие чувства, которые может испытывать человек, но к моему большому удивлению, я испытываю огромную жалость к Чон Ба Рыму. Он с самого детства жил и мучался с осознанием, того, кто он есть на самом деле. Почему мучался???? Да потому, что нам ещё во втором эпизоде показали, как маленький мальчик просил Бога защитить его и не позволить превратиться в монстра. Если бы в нем не было ничего человеческого, то вряд ли бы он вообще обращался к Богу. К тому же и свои убийства он совершал как вызов Всевышнему. Мне кажется, что в Чон Ба Рыме всегда жил не только хищник, но и нормальный человек и мозг Со Ю Хана здесь особо не причем, он просто сделал сильнее его человеческую сущность.
Светок
Светок 23 апреля 2021 12:05 Ответить
Я знала!!! Все наверняка хотели это написать, но постеснялись🤪
Короче, Барыма начала подозревать с моментов флэшбэков о детстве, чисто физиогномически и физиологически он подходил под этого ребёнка больше чем Со Юн Хан. И при покушении на убийство тюремного надзирателя у него было больше возможностей. Так же логично, что сюжет должен был быть не банальным . Короче, даже после серии с взаимными ранениями этих героев меня не покидала мысль, что маньяк Барым . Но вот последующая смерть Со Юн Хо и операция на мозге Барыма заставили меня поверить в историю сценариста. Каков подлец! Обманул меня😤
Все это,конечно, я пишу шутя в здравом уме и твёрдой памяти.😁
Прямо интересно что будет дальше. Скорее всего будут показывать все произошедшее с точки зрения Со Юн Хо, и как он вёл расследование. А в заключении борьбу двух личностей в одном человеке. Надеюсь никто за период этой борьбы из близких Барыма не пострадает😢всем приятного просмотра🙃
Гость Сабина
Гость Сабина 21 апреля 2021 02:16 Ответить
Doramia,
Да не может так все просто,все серии и два убийца,нееет,что то здесь не так ,надо дальше смотреть
Бедная Лиза
Бедная Лиза 20 апреля 2021 16:37 Ответить
Просто из вредности досмотрела. Господи, накрутили дальше некуда! Перемешали все не разберёшь, кто, кого, кода? Рога- ноги, рога- ноги, рога- ноги - хвост!!!! Столько убийств, капец! Дорвались называется! Да ну, неинтересно!
Фаина Пяк
Фаина Пяк 18 апреля 2021 20:17 Ответить
Очень заинтрегованная дорама! 🤔Сюжет просто супер! Ждём с нетерпением следующих серий 🙃👍
Doramia
Doramia 17 апреля 2021 00:05 Ответить
Гость Сабина,
Ну вот уже вышло 13 серий и похоже, что изюминка до сих пор все в том же - Чон Барым или Со Ю Хан????
Doramia
Doramia 16 апреля 2021 23:54 Ответить
Сын Ги,
Сюжет действительно закручен очень лихо, я бы даже сказала чересчур.Но при этом сценаристы уже во второй серии дали понять, что вся история будет завязана на Сон Ю Хане и Чон Ба Рыме. Кто же из них серийный маньяк???? Тут два варианта развития событий: либо они оба нипричем и маньяк, кто - то третий, либо Чон Ба Рым не такой уж и добрый как нам это пытались продемонстрировать в первых сериях.

Сын Ги,
Создатели представляют дораму в жанрах боевик, мистика, криминал, драма, детектив. Как видим мелодрамы в этом перечне нет, поэтому не думаю, что здесь все закончится "хепи эндом" в виде воссоединения пары Ба Рым + О Бони
Слушатель
Слушатель 15 апреля 2021 17:58 Ответить
Зачем эти 12-13 серии? Где сам сериал???
Леся
Леся 12 апреля 2021 18:02 Ответить
На tvn dorama пишет што серии 16? Не понимаю
бони
бони 12 апреля 2021 14:16 Ответить
дарама супер
Арай
Арай 11 апреля 2021 17:08 Ответить
Я думаю может не Барым и не Ёхан а кто-то другой.А эти двое думали друг на друга.Дожить бы до 20 серии sweat
Сын Ги
Сын Ги 10 апреля 2021 11:56 Ответить
Doramia,
А теперь вам известно кто есть кто 😂? смотрю уже 12 серию , но в башке не укладывается что там . Такая интрига

По вашему Барым всё же станет убийцей ? Вроде он убил приступника , но в башке как то не укладывается . Хочу чтобы он женился на О Бони 💔😭 Пишите свои догадки
Ник
Ник 10 апреля 2021 08:00 Ответить
Что с 12 серией
Гость посмотревший Мышь
Гость посмотревший Мышь 1 апреля 2021 12:36 Ответить
После шестой серии сюжет подошел к логическому концу и внезапно развалился. Повествование стало ватное и непонятное. Показывают много ненужных деталей, не имеющих отношения вообще ни к чему. Как будто изначально в этом подразумевался какой-то смысл, но резко все слили. Конкретно то, что герой-антагонист сжег пакет с генетической экспертизой (Что за экспертиза? Для чего она? Какие там результаты? - все вопросы без ответа) и аборт девушки злодея. Для чего показали, что она забеременела, если их отношения с героем вообще практически никак не показывали в течение 6 серий. Мне вообще было непонятно кто она ему. И что она пошла этот нелегальный аборт делать. А потом вообще пропала куда-то. Для чего в сериале эти эпизоды, если они не несут никакой смысловой загрузки?
Гость Настя
Гость Настя 14 марта 2021 23:20 Ответить
В 90процентов дорам ты пережываэш з кем останетса главная героиня. Здесь найбольшая головоломка хто маньяк? Просто срив башки. Вопшем мне очень понравилось, корейцы оказуваєтса не только мыло снимают - молодцы😆
Гость Сабина
Гость Сабина 14 марта 2021 06:18 Ответить
Doramia,
Ох,как вы ошибаетесь,только 4 серии вышли из 20 и уже не понятно кто есть кто,все меняется с каждой серией,в этом и изюминка корейских дорам
Арай
Арай 10 марта 2021 14:06 Ответить
Я думаю не все так просто.Думаю что доктор не сын маньяка а другой Добрячок.Да,многое зависит от воспитания и любви
Ника
Ника 8 марта 2021 09:21 Ответить
Первыэ серии очень понравились дальше будет видна
админ
админ 6 марта 2021 11:07 Ответить
изза этого сериала теперь некоторые не доразвитые спермотозойды так думать будуть
преступников-маньяков и психопатами не рождаються ,а становиться изза общества или воспитания не так
Doramia
Doramia 5 марта 2021 23:55 Ответить
В целом первые серии мне понравились, но сценаристы совершенно не сохранили интригу. Сражу же становится понятно, кто есть кто, и кто за кем будет охотиться. Посмотрим, как дальше будет развиваться сюжет