Такая девушка, как я [1 - 38 серии из 40] (2021)

Серия 1 (Русские субтитры)
Смотреть все серии Такая девушка, как я [1 - 38 серии из 40] онлайн
Такая девушка, как я
Перевод: Русские субтитры
Продолжительность: 00:43:54
Актёры: Хоу Мин Хао, Гуань Сяо Тун, Сун Хань Юй, Ван Цзянь Синь, Ян Мин На, Сяо Тянь Жэнь, Чан Чэн, Чжао Шунь Жань Показать ещё...
Жанры: Романтика Исторический Мелодрама Комедия Китайские
Рейтинг:
9.7 (20 гол.)
Китайский сериал дорама Такая девушка, как я 1-38 серия с русским переводом.

Главная героиня китайской дорамы "Такая девушка, как я", первая красавица столицы Дае, Бань Хуа (Гуань Сяо Тун). Она известна не только своей красотой, но и прекрасным чувством стиля. Но это всё ни что по сравнению с ее дерзким характером, из-за которого уже трижды ей отказывали в браке. Но она девушка сильная, поэтому не очень переживает по этому поводу. Но на самом деле, она очень добрая и чуткая девушка.
Девушке стали сниться вещие сны. И чтобы разобраться в этой ситуации она просит помощи у Жун Ся (Хоу Мин Хао). Молодой мужчина умён и красив, но и в его истории есть темная тайна, которую он никак не может раскрыть. Чудом выжив в детстве, он хочет найти правду о таинственном уничтожении всей его семьи. Также ему хочется знать о своем происхождении. Поняв, что у нее появилась способность предсказывать будущее через сны, Бань Хуа решает использовать это, чтобы помочь своей семье избежать гибели. Герои решили объединиться, чтобы вместе узнать правду о событиях, терзающих сердца обоих. В ходе расследования Жун понимает, что Бань Хуа может быть полезна, решение загадок сближает их, и превращая в дополняющую друг друга, любящую пару.

Дни показа дорамы: Понедельник, Вторник, Среда

Поделиться

Похожие

Видео новости из мира Дорам

Отзывы (3)

nyna
nyna 1 июня 2021 19:42 Ответить
Когда выйдет озвучка
ааа
ааа 3 марта 2021 15:21 Ответить
❤️ можно поскорее все серии
Заранее спасибо
Ин
Ин 16 февраля 2021 13:15 Ответить
Неплохая дорама, главная героиня нормальная, адекватная девушка... Не ноет, не ведет себя будь то ей менее 4 лет. Что приятно. Тк устаешь от кривляний и тупизны многих Г героинь. Есть конечно ляпы по сюжету. Например то ГГ ученый умеет стрелять из лука на играх, то не умеет опять.