Навсегда [1 - 18 серии из 30] (2021)

Серия 1 (Озвучка Doramiru)
Смотреть все серии Навсегда [1 - 18 серии из 30] онлайн
Навсегда
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Продолжительность: 00:48:38
Режисcер: Шен Ян
Актёры: Ло Мин Цзе, Цы Ша, Ван Юэ И, Ло Хай Цюн, Бай Лу, Жэнь Цзя Лунь
Жанры: Романтика Китайские
Рейтинг:
9.6 (25 гол.)
Китайский сериал дорама Навсегда 1-18 серия с русским переводом.

Предлагаем посмотреть новую китайскую дораму «Навсегда», главными героями которого являются известная актриса озвучивания Ши И (Бай Лу) и профессор химии Чжоу Шэн Чена (Жэнь Цзя Лунь). Однажды, случайно встретившись, наши герои с первого взгляда почувствовали тягу друг к другу и, несмотря на короткую встречу, произвели глубокое впечатление друг на друга. Чжоу Шэн был вынужден вернуться из-за границы домой для того, чтобы спасти семейный бизнес от краха. Чжоу соглашается на просьбу матери жениться и взять на себя управление фабрикой по производству глиняной посуды. Отказавшись от предложенного ему семьёй, он делает предложение Ши И, к которой уже испытывал нежные чувства. После женитьбы, Ши помогает ему в управлении бизнесом. Молодой семейной паре удалось спасти бизнес. Однажды, спасая Чжоу Шэна, Ши И получает серьёзную травму. Чжоу отдаёт всего себя заботе жены. После выздоровления молодые супруги обещают друг другу никогда не расставаться.

Поделиться

Похожие

Видео новости из мира Дорам

Отзывы (8)

Гость Ирина
Гость Ирина Сегодня, 01:32 Ответить
Счастье редко удается показать интереснее чем несчастье ... Герои меняются, учатся быть вместе, много внутренней "работы", которая по определению не зрелищна (+ 2 интроверта). На таком не еффектном внешне материале - достойно. К тому же по жизни уважаю таких умных, глубоких, умеющих любить, трудом и знаниями (а не агрессией) добивающихся своих целей людей
Таша
Таша Вчера, 20:46 Ответить
В отличие от 1 го сезона, скучновато. И в общем то , я считаю, что китайским актерам лучше одевать исторические костюмы. Девушкам обязательно нужно носить брюки, это же не ноги, это ужас на костылях. Они пластику только на лице делают, а все остальное пусть так и растет? А мужчины, даже те актеры, которые мне нравились внешне, какие-то муравейчики головастенькие. В исторических косьюмах, в доспехах и с длинным волосом, вроде как с виду что-то еще из себя представляет. Что касается игры в первом сезоне главные герои себя больше открыли.
Гость Дана
Гость Дана 16 сентября 2021 15:02 Ответить
Всю неделю ждала продолжения и о радость!,шесть серий сразу! И опять сплошное разочарование! На кануне пересмотрела ,,Воспоминания...,, У меня просто сердце замирает от нежности и трепета отношений Шии и Нанченя! Браво артистам! Так сыграть чувства , без поцелуев и обнимашек,выражая свои чувства одними взглядами и улыбками,это потрясающе! Но здесь же все четырнадцать серий можно было уместить в две,обидно,право! Может я и не права,но хотелось бы более интенсивного развития событий,а то уже половина сериала,а ВОЗ и ныне там!
Гость Ирина
Гость Ирина 14 сентября 2021 12:14 Ответить
Гость Дана - После первой части все логично. В предыдущем "воплощении" Он ее наставник, которому нельзя быть с ней и вообще иметь семью (слишком близко к трону чтобы хоть ктото выжил). Жуткая смерть и клеймо предателя в обмен в том числе и на ее жизнь.
Гость Дана
Гость Дана 13 сентября 2021 13:58 Ответить
Уже восемь серий но пока полный штиль, скучно, что то уж больно затянули с развитием отношений.
Гость Дана
Гость Дана 10 сентября 2021 16:17 Ответить
Только посмотрела ,,Один единственный,, Эмоции зашкаливают! Начала смотреть эту дорама и пока не могу привыкнуть к новым образам,но надеюсь , продолжение будет не менее интересное,чем первая часть.
Гость светлана
Гость светлана 8 сентября 2021 19:19 Ответить
Его величество , князь Нанчен и Шии, надеюсь в этой жизни, вы будете счастливы!
Хабиба
Хабиба 12 июня 2021 06:45 Ответить
А когда выйдет 2 серия подскажите пожалуйста срочно