Затерянные в горах Куньлунь [1 - 12 серии из 36] (2022)

Серия 1 (Русская озвучка)
Смотреть все серии Затерянные в горах Куньлунь [1 - 12 серии из 36] онлайн
Затерянные в горах Куньлунь
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Продолжительность: 00:44:51
Режисcер: Линь Нань
Актёры: Хун Цзянь Тао, Хэ Фэн Тянь, Гао Шу Гуан, Чжан Чэнь Гуан, Мэн А Сай, Бао Бэй Эр, Хэ Сай Фэй, Чжун Чу Си Показать ещё...
Жанры: Исторический Боевик Фэнтези Приключения Китайские
Рейтинг:
10 (3 гол.)
Китайский сериал дорама Затерянные в горах Куньлунь 1-12 серия с русским переводом.

Драма «Затерянные в горах Куньлунь» рассказывает историю пяти ворот, запутавшихся между враждой во главе с Тайн Гуанем в период Китайской Республики. Дин Юнь Ци (Сюй Кай), который вернулся после учебы за границей, и страстный и невинный У Шуан (Чжун Чуси) вместе пробираются сквозь туман; поскольку единственный наследник может открыть сокровища гор Куньлунь. Дин Юнь Ци становится центром внимания многих сил в тот момент, когда он возвращается в Шанхай, трудно сказать, является ли кто-либо, приближающийся к нему, другом или врагом, но все же есть много таких, как неравнодушные друзья, которые сделают все, чтобы помочь. Команда, которая исследует горы Куньлунь, растет день ото дня.
В первые годы существования Китайской Республики Дин Юнь Ци, студент, вернувшийся из-за границы, был единственным наследником, который мог открыть сокровища руин Куньлунь.Как только он вошел в Шанхай, он оказался в центре внимания многих сил. Есть правительские чиновники и военачальники, принуждающие и заманивающие снаружи, а также и заговоры пяти предателей. Дин Юнь Ци много раз подвергался преследованиям и был в отчаянном положении, но каждый раз, когда он убегал, был полон решимости защитить руины Куньлуня от рук воров. К счастью, благодаря этому Дин Юнь Ци также приобрел группу друзей-единомышленников. Все больше и больше честных и справедливых людей полны желания служить стране и омолаживать её, также как и Дин Юнь Ци. Они верили, что Дин Юнь Ци найдет руины Куньлуня и передаст их Новому Китаю.

Поделиться

Похожие

Видео новости из мира Дорам