Мышь [1 - 20 серии из 20] (2021)

Серия 1 (Озвучка SOFTBOX)
Смотреть все серии Мышь [1 - 20 серии из 20] онлайн
Мышь
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Продолжительность: 01:25:45
Режисcер: Чхве Джун Бэ, Кан Чхоль У
Актёры: Ли Со Джун, Чжин Со Ён, Со Дон Хён, Ким Кан Хун, Чо Джэ Юн, Пак Чжу Хён, Ан Джэ Ук, Чхве Джин Хёк Показать ещё...
Жанры: Боевик Мистика Криминал Триллер Драма Детективы Корейские
Рейтинг:
9 (161 гол.)
Южнокорейский сериал дорама Мышь 1-20 серия с русским переводом.

Doramiru.com предлагает своим зрителям посмотреть новую дораму «Мышь». Сюжет этого захватывающего фантастического триллера происходит в реальности, где будущих психопатов можно будет определить ещё до рождения с помощью ДНК-теста, в утробе матери. Это поставит женщин перед выбором – рожать этого ребёнка или нет. Дорама предлагает задуматься над тем, как изменился бы мир, если бы психопатов, будущих преступников-маньяков не было бы на земле.
По сюжету, безумный маньяк-убийца держит в страхе всю страну. Жаждущий справедливости полицейский-новичок Чон Ба Рым (Ли Сын Ги) выступает против опасного преступника. После столкновения с серийным убийцей-психопатом, чьи безжалостные убийства навели ужас на всю страну, жизнь молодого офицера полиции полностью меняется.
Го Му Чи - опытный детектив, родители которого были убиты, когда он был юн. С тех пор цель его жизни – найти убийцу и отомстить за смерть родителей. Для поимки преступников Го Му Чи готов прибегнуть к любым средствам, не заботясь ни о законе, ни о правилах.
О Бон И - проблемная старшеклассница, живущая с бабушкой и хорошо разбирающаяся в боевых искусствах. Каждый раз, когда она сталкивается с соседом-полицейским Чон Ба Рымом, они начинают забавно препираться друг с другом.
Чхве Хон Чжу - талантливый режиссёр-продюсер, известная как «Шерлок Хон Чжу». Она также хранит секрет, который в детстве связал её с убийцей.

Трансляция с февраля 2021 по средам и четвергам в 22:50


Трейлер Мышь [1 - 20 серии из 20]

Поделиться

Похожие

Видео новости из мира Дорам

Отзывы (59)

алик
алик 4 сентября 2021 09:19 Ответить
Потрясающе. Снимаю шляпу. Докрутили тему, недораскрытую в Сердце ангела (простите, если спойлер).
Хотя мне более акцентированной показалась тема принудительных абортов (пусть её и вспоминали три раза) и личного выбора. Тот же "блатной", не оказавшийся ни маньком, ни гением, в результате убит человеком без гена психопата. Врождённого маньяка в мире фильма удалось вылечить, а вот строителей лучшего мира, увы, никак не становишь.
Lorik
Lorik 4 сентября 2021 08:59 Ответить
интересно, как сценаристы сами не запутались от такого бреда?
Сина
Сина 3 сентября 2021 14:35 Ответить
Как теперь успокоится после этой дорамы??? Плачу уже 20 минут. Уже много лет даже слезинки над фильмами не роняла.
Если по делу дорама очень хорошая. Основная интрига кмк предсказуема, но вопрос не в том кто, где, как и сколько убивал, а возможен ли какой-то выход из сложившейся ситуации. Возможно ли прощение, сострадание после всего содеянного. Важно кто и как оправдывает убийства (а к убийствам в фильме относят и аборт с казнью), ведь вспомните про часть убийств героя пол Кореи писало "молодец, давай ещё". Для меня этот фильм в первую очередь про очищение души, про шанс, который Богом давался каждому. И про вопрос, какой убийца страшнее невольный или осознанный - ведь команда "борьбы за мир во всём мире" в этой борьбе поубивала достаточно ни в чём неповинных людей.

Ли Сын Ги хорош, очень хорош. Спасибо за такого прекрасного актёра.

Да, добавлю ещё. Мне кажется подобную историю можно смотреть только с очень интересным главным героем, за выборами, поступками и развитием характера которого будет интересно смотреть. Тут очень важна работа сценариста, режиссёра и конечно же актёра. И тут всё слилось в страшный и очень эмоциональный образ.
Не так давно смотрела Дес, очень запала фраза "хорошо, что вы меня поймали, я бы сам не смог становиться". Здесь что-то похожее только на метафизическом уровне. Ибо собственная проснувшаяся душа "ловит" преступника куда раньше.

Мне кажется очень правильным, что серийника показали через призму родственников жертв. Потому что обиженного и непонятно Джокера (например) жалеть легко, если смотреть глазами человека, который столкнулся с непониманием в обществе. Посмотреть на преступника глазами пострадавшего куда честнее и болезненее.
Адина
Адина 26 июня 2021 17:47 Ответить
Айым,
Это один из агентов ОZ которые следили за Чон Ба Рым и Сон Ёхан, он и убил семью Чон Ба Рыма
idk
idk 29 мая 2021 00:16 Ответить
Zhyldyz,
Причем тут пользовались. Он с рождения был монстром
Гость Сабина
Гость Сабина 26 мая 2021 22:30 Ответить
Ну накрутили ,намудрили конечно,но дорама супер,как и все такого же жанра ,корейцы молодцы,держат в напряжении до конца👍
Teddybear
Teddybear 25 мая 2021 18:16 Ответить
Любая дорама зависает в этом сайте🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Марика
Марика 23 мая 2021 22:41 Ответить
Рыдала без остановки как будто все в реале и Ли Сынги действительно умерал как они придумали такую фильм капец аж сердце болела, да он красавчик прям взять и поцеловать охота Ли Сын Ги. Советую всем heart_eyes heart_eyes heart_eyes heart_eyes heart_eyes heart_eyes heart_eyes heart_eyes kissing_heart
Кира
Кира 21 мая 2021 21:51 Ответить
Игра Ли сын ги - выше всех похвал
Masako.Katori
Masako.Katori 21 мая 2021 21:10 Ответить
Одна из лучших дорам, что я видела. Посоветуйте что-то подобное.
Ааа
Ааа 20 мая 2021 23:55 Ответить
Очень хороший фильм. Ли СынГи профессиональный актёр. В конце фильма у меня слёзы 😢не остановились. Всем советую посмотреть эту дораму
Наргиза
Наргиза 20 мая 2021 22:29 Ответить
Shizuka,
Обони его ранила, то есть ранила маньяка, маньяк то он
Zhyldyz
Zhyldyz 20 мая 2021 14:40 Ответить
Только что посмотрела финал, огромный респект Ли Сын Ги за такую игру, жаль Чон барыма, в нем с самого начала были человеческие чувства и эмоции, и если бы его не использовали он может и не стал бы монстром.
Ғазиза
Ғазиза 17 мая 2021 01:21 Ответить
Акмарал,
В начальных сериях маму Ба Рыма вообще показывают без лица, только в 16 серий показали её лицо. Посмотрите внимательнее
Акмарал
Акмарал 16 мая 2021 11:57 Ответить
BetuBetuDemiDemi,
Это понятно они поменялись еще в детстве, но в первых сериях маму Барыма мальчика играет жена психопата , я про это говорю. А в воспоминаниях Барыма с 16 серии маму того же мальчика Барыма играет медсестра
BetuBetuDemiDemi
BetuBetuDemiDemi 16 мая 2021 10:50 Ответить
Акмарал,
Потому что она и есть его мама, Чон Барым сын охотника за головами
Но мама Сон Ехана и мама Чон Барыма поменялись детьми...
Shizuka
Shizuka 16 мая 2021 09:17 Ответить
Что значит шрам на руке борыма в конце 18 серии?
Акмарал
Акмарал 14 мая 2021 10:57 Ответить
Почему в 1 сезоне в детстве Чон Барыма его мамой была жена этого психопата, а во 2 сезоне играет эта медсестра, эти же сцены
Masako.Katori
Masako.Katori 13 мая 2021 19:57 Ответить
Анзу,
прикол, а я смотрю и думаю, почему я это уже видела
Анзу
Анзу 13 мая 2021 06:35 Ответить
Почему 16 и 17 серию повторили указав за 18 и 19
Гость Катя
Гость Катя 8 мая 2021 07:27 Ответить
Doramia,
Какая разница в коком сезоне

Про Бродягу тоже говорили што будет 2сезон и што не где не выдна негде не слышна😰😩

Планы нада реализовувать , а они просто говорили.
Doramia
Doramia 6 мая 2021 22:41 Ответить
Гость Настя,
Уже в нескольких интервью читала, что планируется 2 сезон. Так что, если с Чон Ба Рымом и случится что-то плохое, то точно не в этом сезоне.
Айым
Айым 6 мая 2021 15:13 Ответить
Кто такой Сон су Хон

Кто такой Сон су хон
Гость Настя
Гость Настя 5 мая 2021 12:28 Ответить
" Бродяга", "книга семьи гу",, Хваюги -- все ети дорамы Ли сын ги и все они - плохо заканчивались. Походу ета дорама не бутдет исключениєм😭😭😭
Нурик
Нурик 4 мая 2021 18:58 Ответить
Пачему до сих пор нет
Doramia
Doramia 3 мая 2021 23:14 Ответить
Посмотрела спецвыпуски, которые вышли на прошлой недели и задумалась. А действительно ли интрига этой дорамы состояла в том, чтобы в 15 серии наконец-то показать нам всем темную сторону Ба Рыма, хотя об этом можно было догадаться уже в 4 серии???? На протяжении всей дорамы я задавалась вопросом : "Ну почему режиссеры не сохранили интригу до конца, почему с самых первых серий заставили подазревать Ба Рыма????" И кажется поняла, что интрига здесь кроется совершенно в ином. И название этой дорамы "Мышь" как нельзя лучше отражает ее суть - подопытная мышь, которой Чон Ба Рым был с САМОГО РОЖДЕНИЯ. Если мои догадки верны, то нас ожидает просто умопомрачииииииительный финал.
Masako.Katori
Masako.Katori 1 мая 2021 22:21 Ответить
Doramia,
Я как-то упустила момент с экспертизой, видела только как Со Ю Хан прятал какой-то конверт когда у него дома была продюсер. Пересмотрю еще раз все сначала, пока новых серий нет)
Спасибо за объяснение!)
Гость Мадина
Гость Мадина 1 мая 2021 10:47 Ответить
Они это специально делают 🤬

Когда уже выйдут серии 😭
Doramia
Doramia 1 мая 2021 00:01 Ответить
На этой неделе tvN не транслировали дораму «Мышь». Вместо новых эпизодов были показаны два специальных выпуска под названием «Мышь: Хищник».
Ака
Ака 30 апреля 2021 20:58 Ответить
почему 16,17 серии не вышлииии?
Doramia
Doramia 30 апреля 2021 19:59 Ответить
Masako.Katori,
Со Ю Хан делал генетическую экспертизу между Ба Рымом и своей матерью. Именно поэтому он у нее и спрашивал, знает ли она о том, что ее сын убийца. Как раз этот эпизод и поставил для меня окончательную точку в вопросе о том, кто же на самом деле маньяк. Со Ю Хан и Чан Ба Рым скорее всего сводные братья или же Со Ю Хан вообще приемный ребенок. Ну этот вопрос, я думаю, уже прояснится в финальных сериях.
Masako.Katori
Masako.Katori 30 апреля 2021 12:41 Ответить
Здесь все пишут, что знали, что маньяк Ба Рым, а для меня 15я серия стала потрясением. И если Со Ю Хан не был психопатом, то почему он спрашивал свою мать, знала ли она, что ее сын убийца? И зачем он искал настоящего убийцу и почему сам к нему пришел?

И еще тот момент из детства Со Ю Хан, когда мать душила его, это же была его мать, значит, он был садистом. Короче, такое впечатление, что они оба с Ба Рым психи.
Гүлшарбан Аманжол
Гүлшарбан Аманжол 29 апреля 2021 20:32 Ответить
А где 16-17 серии?
Гость Наталия
Гость Наталия 29 апреля 2021 11:50 Ответить
даа , замутили так замутили .
Doramia
Doramia 27 апреля 2021 21:17 Ответить
Гость Аля,
Браво актеру Ли Сын Ги, который сумел соединить в образе Ба Рыма две диаметрально противоположные личности. А создателям дорамы я бы из 10 максимум поставила 5. Уж через чур всю накручено, причем абсолютно на ровном месте. Уже в 4 серии можно было понять, кто маньяк. А они все это растянули на 20. В общем - ПЕРЕМУДРИЛИ!!!!
Tae
Tae 27 апреля 2021 01:21 Ответить
админ,
Психопатами рождаются. Видно , вы очень далеки от медицины , раз не знали этого. Теперь знаете. И да , дело в том , что не все преступники - психопаты , про психические травмы , поломанные судьбы и остальное , что может повлиять на человека и подтолкнуть его к совершению преступления забывать не стоит. На преступление способен абсолютно каждый человек , главное - насколько сильна будет провокация и внутренне состояние.
Гость Сабина
Гость Сабина 25 апреля 2021 03:36 Ответить
Ну капец накрутили сюжетик и чё теперь нам смотреть 5серий о воспоминании убийцы?Или все таки будет какой то переворот в последней серии,ну не верю я что Ба Рым 100%монстр,чё то тут не так,ну посмотрим,может я ошибаюсь
Айым
Айым 24 апреля 2021 14:23 Ответить
Светок,
Да я своми согласна, я тоже сомневалась в Барыме, потом этот человек который в очках ходить как он оказался жив, его же бросил в море Сон Юхан в начальном серии,и потом Сон Юхан когда был в больнице хотел убить себя это тоже доказываеть что он не виновен.
Гость Аля
Гость Аля 24 апреля 2021 12:40 Ответить
Светок,
Это дорама... тут всегда так. Переигрывают до нельзя. Психопаты в оприоре своей не верят ни во что. Уж тем более проявлять сострание, испыватьстыд и тд. Это лишь постановка. Режисерам браво - раз Вы прониклись состранием к злу.
Doramia,
Doramia
Doramia 24 апреля 2021 00:06 Ответить
Казалось бы, к хищнику нужно испытывать все самые худшие чувства, которые может испытывать человек, но к моему большому удивлению, я испытываю огромную жалость к Чон Ба Рыму. Он с самого детства жил и мучался с осознанием, того, кто он есть на самом деле. Почему мучался???? Да потому, что нам ещё во втором эпизоде показали, как маленький мальчик просил Бога защитить его и не позволить превратиться в монстра. Если бы в нем не было ничего человеческого, то вряд ли бы он вообще обращался к Богу. К тому же и свои убийства он совершал как вызов Всевышнему. Мне кажется, что в Чон Ба Рыме всегда жил не только хищник, но и нормальный человек и мозг Со Ю Хана здесь особо не причем, он просто сделал сильнее его человеческую сущность.
Светок
Светок 23 апреля 2021 12:05 Ответить
Я знала!!! Все наверняка хотели это написать, но постеснялись🤪
Короче, Барыма начала подозревать с моментов флэшбэков о детстве, чисто физиогномически и физиологически он подходил под этого ребёнка больше чем Со Юн Хан. И при покушении на убийство тюремного надзирателя у него было больше возможностей. Так же логично, что сюжет должен был быть не банальным . Короче, даже после серии с взаимными ранениями этих героев меня не покидала мысль, что маньяк Барым . Но вот последующая смерть Со Юн Хо и операция на мозге Барыма заставили меня поверить в историю сценариста. Каков подлец! Обманул меня😤
Все это,конечно, я пишу шутя в здравом уме и твёрдой памяти.😁
Прямо интересно что будет дальше. Скорее всего будут показывать все произошедшее с точки зрения Со Юн Хо, и как он вёл расследование. А в заключении борьбу двух личностей в одном человеке. Надеюсь никто за период этой борьбы из близких Барыма не пострадает😢всем приятного просмотра🙃
Гость Сабина
Гость Сабина 21 апреля 2021 02:16 Ответить
Doramia,
Да не может так все просто,все серии и два убийца,нееет,что то здесь не так ,надо дальше смотреть
Бедная Лиза
Бедная Лиза 20 апреля 2021 16:37 Ответить
Просто из вредности досмотрела. Господи, накрутили дальше некуда! Перемешали все не разберёшь, кто, кого, кода? Рога- ноги, рога- ноги, рога- ноги - хвост!!!! Столько убийств, капец! Дорвались называется! Да ну, неинтересно!
Фаина Пяк
Фаина Пяк 18 апреля 2021 20:17 Ответить
Очень заинтрегованная дорама! 🤔Сюжет просто супер! Ждём с нетерпением следующих серий 🙃👍
Doramia
Doramia 17 апреля 2021 00:05 Ответить
Гость Сабина,
Ну вот уже вышло 13 серий и похоже, что изюминка до сих пор все в том же - Чон Барым или Со Ю Хан????
Doramia
Doramia 16 апреля 2021 23:54 Ответить
Сын Ги,
Сюжет действительно закручен очень лихо, я бы даже сказала чересчур.Но при этом сценаристы уже во второй серии дали понять, что вся история будет завязана на Сон Ю Хане и Чон Ба Рыме. Кто же из них серийный маньяк???? Тут два варианта развития событий: либо они оба нипричем и маньяк, кто - то третий, либо Чон Ба Рым не такой уж и добрый как нам это пытались продемонстрировать в первых сериях.

Сын Ги,
Создатели представляют дораму в жанрах боевик, мистика, криминал, драма, детектив. Как видим мелодрамы в этом перечне нет, поэтому не думаю, что здесь все закончится "хепи эндом" в виде воссоединения пары Ба Рым + О Бони
Слушатель
Слушатель 15 апреля 2021 17:58 Ответить
Зачем эти 12-13 серии? Где сам сериал???
Леся
Леся 12 апреля 2021 18:02 Ответить
На tvn dorama пишет што серии 16? Не понимаю
бони
бони 12 апреля 2021 14:16 Ответить
дарама супер
Арай
Арай 11 апреля 2021 17:08 Ответить
Я думаю может не Барым и не Ёхан а кто-то другой.А эти двое думали друг на друга.Дожить бы до 20 серии sweat
Сын Ги
Сын Ги 10 апреля 2021 11:56 Ответить
Doramia,
А теперь вам известно кто есть кто 😂? смотрю уже 12 серию , но в башке не укладывается что там . Такая интрига

По вашему Барым всё же станет убийцей ? Вроде он убил приступника , но в башке как то не укладывается . Хочу чтобы он женился на О Бони 💔😭 Пишите свои догадки
Ник
Ник 10 апреля 2021 08:00 Ответить
Что с 12 серией
Гость посмотревший Мышь
Гость посмотревший Мышь 1 апреля 2021 12:36 Ответить
После шестой серии сюжет подошел к логическому концу и внезапно развалился. Повествование стало ватное и непонятное. Показывают много ненужных деталей, не имеющих отношения вообще ни к чему. Как будто изначально в этом подразумевался какой-то смысл, но резко все слили. Конкретно то, что герой-антагонист сжег пакет с генетической экспертизой (Что за экспертиза? Для чего она? Какие там результаты? - все вопросы без ответа) и аборт девушки злодея. Для чего показали, что она забеременела, если их отношения с героем вообще практически никак не показывали в течение 6 серий. Мне вообще было непонятно кто она ему. И что она пошла этот нелегальный аборт делать. А потом вообще пропала куда-то. Для чего в сериале эти эпизоды, если они не несут никакой смысловой загрузки?
Гость Настя
Гость Настя 14 марта 2021 23:20 Ответить
В 90процентов дорам ты пережываэш з кем останетса главная героиня. Здесь найбольшая головоломка хто маньяк? Просто срив башки. Вопшем мне очень понравилось, корейцы оказуваєтса не только мыло снимают - молодцы😆
Гость Сабина
Гость Сабина 14 марта 2021 06:18 Ответить
Doramia,
Ох,как вы ошибаетесь,только 4 серии вышли из 20 и уже не понятно кто есть кто,все меняется с каждой серией,в этом и изюминка корейских дорам
Арай
Арай 10 марта 2021 14:06 Ответить
Я думаю не все так просто.Думаю что доктор не сын маньяка а другой Добрячок.Да,многое зависит от воспитания и любви
Ника
Ника 8 марта 2021 09:21 Ответить
Первыэ серии очень понравились дальше будет видна
админ
админ 6 марта 2021 11:07 Ответить
изза этого сериала теперь некоторые не доразвитые спермотозойды так думать будуть
преступников-маньяков и психопатами не рождаються ,а становиться изза общества или воспитания не так
Doramia
Doramia 5 марта 2021 23:55 Ответить
В целом первые серии мне понравились, но сценаристы совершенно не сохранили интригу. Сражу же становится понятно, кто есть кто, и кто за кем будет охотиться. Посмотрим, как дальше будет развиваться сюжет