Кан Хан На / Kang Han Na / 강한나

Кан Хан На / Kang Han Na / 강한나
  • Карьера: Актриса
  • Имя на родном языке: 강한나
  • Рост: 1,68 м.
  • Возраст: 32 лет
  • Дата рождения: 30.01.1989
  • Зодиак: Змея, Водолей ♒
  • Место рождения: Сеул, Южная Корея
  • Семья: две старшие сестры
  • Жанры: мелодрама, драма, фэнтези
  • Всего фильмов: 25
  • Название первого фильма: «Бегущий человек», 2010г.
  • Название последнего фильма: «Мой сосед — кумихо», 2021г.
Кан Хан На родилась 30 января 1989 года в Сеуле, Южная Корея.
Закончила Университет Чунан, театральное отделение, получив степень бакалавра.
Дебютировала с эпизодическими ролями в короткометражных фильмах "Последнее возвращение домой" и "Король гитары" в 2009 году.
В 2013 году Хан На предложили роль второго плана в комедии "Пристегни ремни" и криминальном фильме "Друг 2: Наследие". В том же году актриа впервые дебютировала на телевидении в романтической комедии "Мисс Корея".
Свою первую главную роль актриса сыграла в исторической романтической эротической киноленте "Эпоха желаний" (2015). Затем она снялась в короткометражном фильме "Стенд в том же году".
Известность пришла к Хан На благодаря своей роли принцессы в исторической фантастической дораме "Лунные влюблённые - Алые сердца: Корё", которая выходит на малых экранах в 2016 году. В этой дораме актриса снимается вместе с такими актерами Ли Джун Ки, АйЮ, Джи Су, Нам Джу Хёк, Хон Чжон Хён, Кан Ха Ныль, Бён Бэк Хён . Хан На была номинирована на премию "Совершенство, актриса в фэнтезийной драме" на SBS Drama Awards 2016 и "Лучшая новая актриса" на 53-й Baeksang Arts Awards.
В 2017 году сыграла в романтической мелодраме "Только между влюбленными". В том же году она сыграла второстепенную роль в китайской драме "Свеча в гробнице".
В 2018 году Хан На приняла участие в романтической мелодраматической дораме "Жена, которую я знаю", вместе с актерами Хан Джи Мин и Чжи Сон.

Интересные факты:

- 29 ноября 2018 года актриса стала гостьей шоу «Happy Together 4» KBS 2TV, которая заявила, что хотела бы вычеркнуть как минимум одно воспоминание из своей памяти. А точнее — платье, в котором она появилась на международном кинофестивале в Пусане в 2013 году.
Актриса получила массу внимания из-за своего наряда для красной ковровой дорожки, так как прозрачный вырез на спине был очень низким. Кан Хан На сказала: «Дизайн платья разработали Mag & Logan. Одежду этого бренда хотят надеть многие актрисы. Они отправили мне зарисовку платья, и я подумала, что оно очень крутое. Оно было необычным и новым, однако, когда время прошло, оно превратилось в тёмное воспоминание из прошлого. Сетка на спине немного загибалась внизу, и люди спрашивали меня, сделала ли я татуировку на пятой точке. Мне кажется, я переборщила, из-за чего немного жалею». Хваса из MAMAMOO, которая была специальной ведущей эфира, сделала коллеге комплимент, сказав, что считает ее выбор платья крутым.
- ее идеальный тип парня - айдол Кан Даниэль.
-Весной 2018 года ходили упорные слухи, что актриса встречается с тайваньским актёром Даррен Ван (так же известным как Ван Да Лу). Агентство Хан На, Fantagio, заявило, что актёры являются друзьями, которые сблизились во время совместных съёмок. «Слухи об их романе ложны". Артисты встретились на съёмочной площадке китайского сериала "Призрак, гасящий свет" (2017).

Фильмы с участием Кан Хан На / Kang Han Na / 강한나

Поделиться

Похожие

Видео новости из мира Дорам