Хочу романтики (тайская версия) [1 - 16 серии из 16] (2021)

Серия 1 (Русская озвучка)
Смотреть все серии Хочу романтики (тайская версия) [1 - 16 серии из 16] онлайн
Хочу романтики
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Продолжительность: 00:45:31
Актёры: Панкейк Кхеманит Тжамикон, Нью Тхитипум Течаапайкхун, Пек Премманат Суваннанон, Минт Минтита, Бум Чиратписит Чаравитит, Би Матика Аттаконсирипхо, Намван Каннапон Пхуантон
Жанры: Романтика Мелодрама Драма Тайские
Рейтинг:
8.8 (9 гол.)
Таиландский сериал дорама Хочу романтики (тайская версия) / Сердце, ждущее любви 1-16 серия с русским переводом.

Любителям романтических сериалов предлагаем посмотреть тайский лакорн «Хочу романтики», которая рассказывает историю о заботе, дружеских чувствах и любви. Главная героиня фильма 32 летняя женщина по имени Наджай (Панкейк Кхеманит Тжамикон). Она директор по маркетингу моды в компании по продаже товаров для дома. У неё не плохая жизнь, но найти настоящую любовь она не смогла. После нескольких неудачных отношений она отказалась думать об устройстве личной жизни.
Гениальному музыкальному продюсеру Алану (Нью Тхитипум Течаапайкхун) 26 лет. В столь молодом возрасте он добился успеха.
Герои знакомы с детства. Для Алана, Наджай была заботливой старшей сестрой. Наджай помнит Алана как ребёнка, с которым ей приходилось играть. Алану пришлось уехать заграницу, где он провёл 17 лет и вернувшись, он заметил, что Наджай потеряла веру в любовь. Алан старался окружить её заботой, чтобы вернуть ей потерянное чувство. Неожиданно Наджай влюбляется в своего старшего коллегу Кана. Но Алан продолжает любить её, не надеясь на взаимность. А вот чем закончится эта история и ответит ли Наджай на чувства парня, узнаете, посмотрев лакорн на сайте Doramiru.com.

Поделиться

Похожие

Видео новости из мира Дорам

Отзывы (3)

Tamsin
Tamsin 18 августа 2021 16:36 Ответить
Добрый день, подскажите пожалуйста когда будут русские субтитры к 16 серии "Хочу романтики" (тайская версия)?
Гость Роза
Гость Роза 4 августа 2021 10:37 Ответить
Дякую за те що так швидко виходять серії, але 18 серія несхожа на інші в кожній серії для кожного героя був свій голос і було зрозуміло що хто каже а в цій не зовсім зрозуміло було б дуже добре якби ви й 18 серію переклали як і інші !

Гость Роза,
Цей комент для борами Влюбитса в тваю улибку
елка
елка 4 августа 2021 09:58 Ответить
корейская версия лучше. и ггерой соответствует.