Ведьма жива [1 - 3 серии из 16] (2022)

Серия 1 (Озвучка SOFTBOX)
Смотреть все серии Ведьма жива [1 - 3 серии из 16] онлайн
Ведьма жива
Перевод: Русская озвучка
Продолжительность: 01:00:29
Режисcер: Ким Юн Чхоль
Актёры: Хан Со Ын, Рю Ён Сок, Ким Са Квон, Ли Мин Ён, Ли Ю Ри, Ким Ён Джэ, Юн Со И, Чон Сан Хун
Жанры: Мелодрама Комедия Драма Корейские
Рейтинг:
10 (2 гол.)
Южнокорейский сериал дорама Ведьма жива 1-3 серия с русским переводом.

Эта история о трёх сорокалетних женщинах, у каждой из которых одна и та же цель, избавиться от своей второй половины. Эта драма изображает приятную борьбу между супругами, которые хотят покончить друг с другом и со своим браком.
Домохозяйка Гонг Ма Ри (Ли Ю Ри) живет счастливой жизнью с мужем и дочерью. Но узнав о романе своего супруга, самопровозглашённого знаменитого диктора Нак Гу Ли (Чон Сан Хун), ищет подходящий способ расторгнуть брак. Но развод, которого требует и её муж, ей не выгоден. Она решила найти другой способ, более альтернативный, для решения этого вопроса.
Единственная невеста в семье чеболей Чхэ Хи Су (Ли Мин Ён) молча заботилась о своей свекрови, которая страдает от болезни Альцгеймера. Ей также приходилось терпеть холодное безразличие мужа Нам Му Ёна (Ким Ён Джэ), менеджера агентства страховой компании, пока она изо всех сил старалась забеременеть. Но однажды свекровь Хи Су сделает ей заманчивое предложение.
Ян Джин А (Юн Со И), живущая с мужем Ким У Бин (Рю Ён Сок), который когда-то был любимцем соседских девочек. После его смерти Джин А получит значительную сумму по своему полису страхования жизни. С этими деньгами она сможет вести шикарный образ жизни. Она зорко следила за своей нежданной удачей, при этом опасаясь, что кто-нибудь сможет утащить у неё из-под носа.

Трансляция с июня 2022 по субботам и воскресеньям

Поделиться

Похожие

Видео новости из мира Дорам

Отзывы (2)

Ким Ли Пак
Ким Ли Пак 25 июня 2022 23:52 Ответить
Ой! извините оказывается написала комментраий👇не туда. Sorry!
Ким Ли Пак
Ким Ли Пак 31 мая 2022 12:39 Ответить
ПОЧЕМУ В СПИСОК АКТЁРОВ НЕ ДОБАВИЛИ ЛИ ЧОН СОКА. ОН ЖЕ СНИМАЕТСЯ ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ!!☆